06-02-2013, 04:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كبسة القميري بالكاتم ...المقادير: بصل طماطم ثوم فلفل حار (حبحر) ملح بهارات دارسين هيل لومي رز ماء طائر القمري الطريقة: يوضع في الكاتم على نار هادئة حتى يتشوح ويصبح لونه ذهبي ويذوب كميه من دهن القمري ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب ... ثم يحمس البصل و الفلفل الحار في دهن القمري.. وبعدتغير لون البصل للذهبي يوضع الطماطم حتى يذوب مع البصل.. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-02-2013, 07:57 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى انتى ممتازة | ||||||
06-05-2013, 11:10 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلمي حبيبتي الغالية هدير | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
القميري , بالكاتم , كبسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|