كبسة القميري بالكاتم ... كبسة القميري بالكاتم ... المقادير: بصل طماطم ثوم فلفل حار (حبحر) ملح بهارات دارسين هيل لومي رز ماء طائر القمري الطريقة: يوضع في الكاتم على نار هادئة حتى يتشوح ويصبح لونه ذهبي ويذوب كميه من دهن القمري ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب ... ثم يحمس البصل و الفلفل الحار في دهن القمري.. وبعدتغير لون البصل للذهبي يوضع الطماطم حتى يذوب مع البصل.. |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى انتى ممتازة |
تسلمي حبيبتي الغالية هدير |
الساعة الآن 06:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO