06-02-2013, 12:46 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | أخصائية مختبرات طبيه |
| | | التسجيل: | 29-3-2013 | العضوية: | 30914 | الدولة: | سوريه ... من بلاد الشام | المشاركات: | 4,374 | بمعدل : | 0.85 يوميا | معدل التقييم: | | | |
التقليل من تناول الملح يقي من أمراض القلب و نقلت/ و كالة يو بي أي/ للأنباء عن الباحث كاسي ديكينسون من جامعة فلندر باستراليا قوله إن الدراسة قدمت دليلا آخر على أهمية خفض استهلاك الصوديوم لتحسين صحة الأوعية الدموية وتقليل مخاطر أمراض القلب والأوعية الدموية. وتؤكد الدراسة أن الحد من استهلاك الصوديوم يفيد الناس أصحاب الضغط الدم الطبيعي والذين يعانون من السمنة. وتؤكد الدراسة أن الحد من استهلاك الصوديوم يفيد الناس أصحاب الضغط الدم الطبيعي والذين يعانون من السمنة. و أشار ديكينسون إلى أن التقليل من تناول الصوديوم له العديد من الفوائد الصحية بغض النظر عن وزن الشخص أو ضغط الدم. ....
مواضيع قد تعجبك:
|
|