تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الضأن فى الكباب..خوش أكله

الضأن فى الكباب..خوش أكله كباب الضأن بالليمون والثوم المقادير: كيلو إلا ربع من مكعبات لحم الضأن 8 شرائح من الليمون رقيقة 1 / 4 كوب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-27-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

مميز الضأن فى الكباب..خوش أكله

الضأن فى الكباب..خوش أكله eh_s(21).gifكباب الضأن بالليمون والثوم الضأن فى الكباب..خوش أكله eh_s(21).gif





الضأن فى الكباب..خوش أكله last10.gifالضأن فى الكباب..خوش أكله 61.gifالضأن فى الكباب..خوش أكله last10.gif


الضأن فى الكباب..خوش أكله 26243.png


المقادير:

الضأن فى الكباب..خوش أكله dance9bh.gif
كيلو إلا ربع من مكعبات لحم الضأن
8 شرائح من الليمون رقيقة
1 / 4 كوب من زيت الزيتون
2 ملاعق الطعام الطازج عصير الليمون
4 الثوم مفروم
الملح والفلفل الأسود
فيتا الصلصة (الوصفة التالية)
أغصان البقدونس الطازجة ، للتقديم


الطريقة :
الضأن فى الكباب..خوش أكله dance9bh.gif
- سخني الشواية وجمعي أربع من أعواد الخشب ويوضع بها مكعبات الضأن بالتبادل مع إنصاف الليمون أي خمس قطع يوضع 2 ليمون في أول العود وآخره ويوضع في طبق مسطح .
- في وعاء صغير يخلط مع الزيت وعصير الليمون ، والثوم.
- يسكب الخليط فوق أعواد اللحم ويغطي ويترك علي الأقل 5دقائق أو يوضع قي الثلاجة ويرش بالملح والفلفل .
- يدهن الشواية بالزيت ويوضع أسياخ اللحم ويقلب باستمرار كل 1إلي 2دقيقة لكل جانب إلي أن يطهو اللحم جيداً ويقدم مع الصلصة ويزين بأغصان البقدونس " حسب الرغبة " .



صلصة " كريمة الفيتا "
المقادير :
الضأن فى الكباب..خوش أكله dance9bh.gif
1/4 كوب من فيتا الجبن
1 ملعقة عصير الليمون الطازج
2 ملاعق طعام ماء
الملح والفلفل الأسود


الطريقة :
الضأن فى الكباب..خوش أكله dance9bh.gif
في خلاط يهرس فيتا الجبن ، وعصير الليمون الطازج ، والماء مع الملح والفلفل.
ويوضع في طبق التقديم

الضأن فى الكباب..خوش أكله 61.gif


م
ن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-29-2013, 11:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو وووووو


رد مع اقتباس
قديم 09-01-2013, 07:45 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

مشكوووووووووووووووووووووو وووره


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO