الضأن فى الكباب..خوش أكله :eh_s(21):كباب الضأن بالليمون والثوم :eh_s(21): المقادير: :dance9bh: كيلو إلا ربع من مكعبات لحم الضأن 8 شرائح من الليمون رقيقة 1 / 4 كوب من زيت الزيتون 2 ملاعق الطعام الطازج عصير الليمون 4 الثوم مفروم الملح والفلفل الأسود فيتا الصلصة (الوصفة التالية) أغصان البقدونس الطازجة ، للتقديم الطريقة : :dance9bh: - سخني الشواية وجمعي أربع من أعواد الخشب ويوضع بها مكعبات الضأن بالتبادل مع إنصاف الليمون أي خمس قطع يوضع 2 ليمون في أول العود وآخره ويوضع في طبق مسطح . - في وعاء صغير يخلط مع الزيت وعصير الليمون ، والثوم. - يسكب الخليط فوق أعواد اللحم ويغطي ويترك علي الأقل 5دقائق أو يوضع قي الثلاجة ويرش بالملح والفلفل . - يدهن الشواية بالزيت ويوضع أسياخ اللحم ويقلب باستمرار كل 1إلي 2دقيقة لكل جانب إلي أن يطهو اللحم جيداً ويقدم مع الصلصة ويزين بأغصان البقدونس " حسب الرغبة " . صلصة " كريمة الفيتا " المقادير : :dance9bh: 1/4 كوب من فيتا الجبن 1 ملعقة عصير الليمون الطازج 2 ملاعق طعام ماء الملح والفلفل الأسود الطريقة : :dance9bh: في خلاط يهرس فيتا الجبن ، وعصير الليمون الطازج ، والماء مع الملح والفلفل. ويوضع في طبق التقديم :61: م ن |
يسلمووووووووووووووووووووو وووووو |
مشكوووووووووووووووووووووو وووره |
الساعة الآن 01:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO