البف باستري بالجبنة والشعيرية .. هذا حلى سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات http://www.asmilies.com/smiliespic/crazy/143.gif تفضلوا المقادير : http://www.hayah.cc/forum/imgcache/25432.png مربعات بف باستري جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي ) شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة ) فستق مطحون الطريقة : تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/25433.png تصف في صينية فرن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/25434.png تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك ) ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية ( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء ) وهذا شكلها قبل دخول الفرن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/25435.png صورة مقربة أكثر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/25436.png أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/25437.png صورة مقربة أكثر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/25438.png وقدميها لضيوفك http://www.hayah.cc/forum/imgcache/25439.png يميييييييييي على الطعم اللذيذ المقرمش والشكل الرائع ما شاء الله تبارك الله http://www.hayah.cc/forum/imgcache/25440.png م ن |
روعه تسلمين على الحلى الروعه ومشكووووره وماقصرررررررررتي |
تسلم الايااااااااااااااااادي وماقصررررررررررررررتي |
بالهنا والشفا يسلموووووووووووووو على المرووووووووووووووور |
الساعة الآن 06:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO