08-26-2013, 09:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبقات الكيك البارده بالقرفه..عمل هند..طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة هذا الحلى الرائع هو نتيجة تطبيقي لكيكة الأخت العزيزة ( أم البنات ) من بيت حواء .. غيرت الخلطة اللي فوق فقط وقدمتها مع الفراولة الطارجة وكانت رااااااااائعة وإليكم الصورة ، أظنها تكفي للدلالة على روعته ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله إليكم الطريقة مع تطبيقي المصور لها خطوة بخطوة مقادير الكيكة : كوب وربع طحين كوب سكر كوب حليب سائل ربع كوب زيت بيضة + فانيلا + بيكنج باودر مقادير حشوة القرفة : ملعقة كاكاو بودرة ملعقة نسكافيه ملعقة سكر بني ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة ) الطبقة الاخيرة : 4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا ) علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو ) للتزيين : شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت الطريقة : تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق ) ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به وجه الكيكة الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة وهذي هي النتيجة ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله صورة أقرب نصيحتي إنكم تجربونها ، وتراها تشرررررررف للتقديم للضيوف والأهل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
12-18-2013, 04:33 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يسلم ايدك اختي وان شاء الله اجرب اسويها | ||||||
12-19-2013, 05:28 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| بالف هنا وشفا أنساااااام يسلم مروورك | ||||||
10-08-2013, 03:49 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه يا قلبي | ||||||
11-09-2013, 02:58 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلمو إيديكي بالفعل شكلها رووووووووووووووعة رح أجربها ...................... | ||||||
11-09-2013, 08:47 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيكم الف عافيه على المروووووووووووووووووووور | ||||||
08-10-2013, 05:25 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| شكرا اختي موضوع في قمة الرووووووعه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البارده , الكيك , بالقرفه..عمل , بالقرفهعمل , هند , هند.. , طبقات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|