العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى نعمل الجيلي ونضعه في طبق بايركس حتى يبرد تماما بعد ساعة يكون برد وتجمد قطعيه مربعات صغيرة وضعي فوقة المهلبية وحركيها

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-26-2013, 07:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

مميز

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى


مهلبيه بالجلى حلى رمضانى eh_s(21).gifمهلبيه بالجلى حلى رمضانى eh_s(21).gifمهلبيه بالجلى حلى رمضانى eh_s(21).gif


نعمل الجيلي ونضعه في طبق بايركس حتى يبرد تماما

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى 25381.png

بعد ساعة يكون برد وتجمد قطعيه مربعات صغيرة

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى 25382.png

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى 25383.png

وضعي فوقة المهلبية

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى 25384.png

وحركيها جيدا وغلفي الطبق وضعيه في الثلاجة على الاقل اربع ساعات حتى يجمد تماما

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى 25385.png

وقطعيها بالهنا والعافية

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى 25386.png

وصحتين وهنا ( الاولاد حبوها كثير )

مهلبيه بالجلى حلى رمضانى 25387.png



م
ن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 09-01-2013, 02:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

والله حلو وسهل سلمت يداك


رد مع اقتباس
قديم 09-02-2013, 07:17 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

بالف هنا وشفا ..سكاكر..


رد مع اقتباس
قديم 09-05-2013, 08:51 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلم ايديج لكن شو طريقة المهلبية


رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 12:02 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


فراشة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آنثي غير مشاهدة المشاركة
تسلم ايديج لكن شو طريقة المهلبية
الطريق العاديه للمهلبيه يغلى اللبن ويضاف النشا اليه مع التقليب طبعا لا تنسى السكر


وبعد ما تتسوى النشا تصب فى القالب وتكملى الباقى



رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 01:23 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-12-2013, 02:28 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO