05-28-2013, 03:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
باذنجان على الطريقة الرومانيةباذنجان على الطريقة الرومانية المقادير: - 3حبات باذنجان -ملعقه مايونيز -نصف ليمونه -ملعقتين زيت زيتون - فصين ثوم -خيار - بقدونس الطريقة: - يغسل الباذنجان ويلف بورق الالمينيوم مرتين ويدخل فى الفرن على نار هادئه لمده ساعه وربع - يترك حتى يبرد ثم ينزع عنه القشر ثم يهرس جيدا ويضاف عليه كل من المايونيز والثوم ونصف اليمونه. - ويخلط جيدا يوضع فى صحن التقديم ويرش بالزيت يقطع الخيار شرائح دائريه ويقطع نصف قطر بحيث يوضع على الباذنجان وهو مائل - ويوضع فى وصط الصحن ورقتي بقدونس وبالهناء والعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الرومانية , الطريقة , باذنجان , على |
|