05-27-2013, 05:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البفتيك المقرمش ...البفتيك المقرمش ... المقادير : 1/2 كيلو لحم بفتيك للخلطة 1 بصلة مفرومة ملعقة ملح ملعقة فلفل أسود 1 ليمونة مقطعة ثوم (كمية قليلة جداً) زيت زيتون بقسمات زيت للقلي طحين 3 بيضات الطريقة نضع البفتيك في جاط (قدر) ثم نضع عليه الملح والحامض (المقطع لا المعصور) والفلفل والزيت والثوم ثم نتركه لمدة 1/4 ساعة . بعد ذلك نصفيه من الخلطة ونضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسمات . بعد ذلك يتم قليه في الزيت مع تقليبه جيداً لأنه سريع الطهي . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-28-2013, 05:20 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جمييييييييييييييييييييل تسلم ايدك حبيبتى | ||||||