05-27-2013, 05:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طاجن مكعبات اللحم ...3 أكواب لبن 2 بصلة مقطعة ناعم فص ثوم مقطع ناعم 2 بندورة متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة 2 ملعقة كبيرة زيت ملح وفلفل وبهار وجوزة الطيب حسب الرغبة الطريقة: يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالملح والفلفل والبصل المفروم والبهار وجوزة الطيب يغطى اللحم المتبل ويترك داخل الثلاجة 4 ساعات يخلط اللبن مع مكعبات البندورة والزيت ويوضع اللحم في طاجن ويسكب عليه خليط اللبن يغطى الطاجن ويوضع في فرن متوسط الحرارة ويرفع الغطاء مع تقليب اللحم يرفع الغطاء قبل تمام النضج حتى يحمر ويقدم ساخنا مع سلطة اللبن بالخيار والبطاطس المحمرة منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-28-2013, 05:20 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى يا اعز الناس | ||||||