05-27-2013, 03:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الدجاج و الباستاالمكونات 1/3 عبوة باستا قودي خواتم صغيرة (شكل اربعة عشر) 3 قطع أو 250 غرام من صدور الدجاج بدون عظم مقطعة إلى شرائح 2 ملعقة طعام زيت دوار الشمس 1 بصلة متوسطة مبشورة ½1 كوب جزر مبشور 2 كوب من زهيرات القرنبيط (الزهرة) ¼3 أكواب مرقة دجاج 2 ملعقة صغيرة أعشاب مشكلة ومجففة ملح وفلف أسود جبنة بارميزان مبشورة للتقديم ( حسب الرغبة) طريقة التحضير
معلومات إضافية بإمكانك استخدام نوعين من الباستا في هذه الشوربة لإعطاءها شكل أجمل. نقترح باستا لسان العصفور (شكل سبعة عشر) إذا لم تتوفر مرقة الدجاج، نأخذ واحد و نصف مكعب مرقة الدجاج مع ثلاثة كاسات ماء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-27-2013, 04:05 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى ياحبيبتى | ||||||