05-26-2013, 08:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيك باللوز والبرتقال 50 جم زبدة 50 جم سكر اسمر 2 ملعقة كبيرة مبشور برتقال بيضة 40 جم دقيق اسمر بالخميرة 125 جم لوز مفروم 2 ملعقة صغيرة بهارات طريقة التحضير ابشرى البرتقالتين واحتفظى بالمبشور لاستعماله لاحقآ.ثم قشرى البرتقال جيد’ وازيلى الاجزاء البيضاء ثم فصصى البرتقال. يخفق كل من الزبدة والسكر الاسمر فى اناء عميق من الصينى حتى يصبح لونه باهتآ وهشآ تضاف البيضة بالتدريج ثم الدقيق و 50 جم من اللوز والبهار ومبشور البرتقال. توزع كل فصوص البرتقال(واحتفظى بثمانية فصوص للتزيي) فى قاع اربعة قوالب كيك ثم يوضع فوقها خليط الدقيق والزبدة .ثم يخلط باقى مقدار اللوز مع ملعقتين كبيرتين سكر وينثر الخليط على سطح كل قالب كيك. يخبز الكيك فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وتزين الكيكة بفصوص البرتقال. و بالهناء و العافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-26-2013, 11:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى حلوووووووووووة كتيييير | ||||||
05-27-2013, 12:20 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| أنت الحلوة يا قمر يا غالية على قلبي كتير | ||||||
05-31-2013, 09:15 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| حلوة كثير وخفيفة | ||||||
05-31-2013, 10:22 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||