|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-25-2013, 03:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير جلاش بالسبانخ والدجاج , خطوات إعداد جلاش بالسبانخ بالصورطريقة تحضير جلاش بالسبانخ والدجاج , خطوات إعداد جلاش بالسبانخ بالصور طريقة تحضير جلاش بالسبانخ والدجاج , خطوات إعداد جلاش بالسبانخ بالصور المقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم 1 كيلو دجاج مفروم ملح وفلفل 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة 2 كوب سبانخ مطهوة 2 كوب جبن فيتا قطع زبدة سائلة (للدهن) أوراق جلاش الطريقة - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل. - يُضاف الدجاج، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - يُرفع بعيداً عن النار، يُترك الخليط ليبرد قليلاً ثم يوضع في وعاء عميق. - يُضاف السبانخ وقطع جبن الفيتا، مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب فرن بقليل من الزبدة، ثم يُفرد الجلاش في القالب ويُدهن بقليل من الزبدة، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 4 ورقات جلاش. - يُوزع جزء من خليط الدجاج والسبانخ، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 4 ورقات جلاش، كما سبق. - تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش وخليط الدجاج. - يُقطع الجلاش إلى مربعات أو مستطيلات (حسب الرغبة) ويُدهن السطح بقليل من الزبدة. - يُخبز القالب في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون. - تُترك فطيرة الجلاش لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم. طريقة تحضير جلاش بالسبانخ والدجاج , خطوات إعداد جلاش بالسبانخ بالصور طريقة تحضير جلاش بالسبانخ والدجاج , خطوات إعداد جلاش بالسبانخ بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , إعداد , بالسبانخ , بالصور , تحضير , جلاش , خطوات , طريقة , والدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|