05-25-2013, 03:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير تارت لحوم باردةطريقة تحضير تارت لحوم باردة طريقة تحضير تارت لحوم باردة المقادير 1 عجين بف باستري جاهز 2 كوب تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي ، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مُقطعة كعيدان الكبريت 1 كوب جبن موتزاريلا مبشور 2/1 كوب جبن بارمازان (رومي) مبشور 3 بيض مخفوق 1 طماطم مُقطعة حلقات الطريقة- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُفرد عجين البف على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب. - تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها. - يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن. - يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة، ويُترك ليبرد قبل التقطيع ، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق. طريقة تحضير تارت لحوم باردة طريقة تحضير تارت لحوم باردة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , إعداد , باردة , بالصور , تارت , تحضير , خطوات , طريقة , لحوم |
|