العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير تارت لحوم باردة

طريقة تحضير تارت لحوم باردة طريقة تحضير تارت لحوم باردة طريقة تحضير تارت لحوم باردة المقادير 1 عجين بف باستري جاهز 2 كوب تشكيلة متنوعة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-25-2013, 03:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير تارت لحوم باردة


طريقة تحضير تارت لحوم باردة

طريقة تحضير تارت لحوم باردة

طريقة تحضير تارت لحوم باردة hayah_1337901195_171.jpg


المقادير

1 عجين بف باستري جاهز

2 كوب تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي ، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مُقطعة كعيدان الكبريت

1 كوب جبن موتزاريلا مبشور

2/1 كوب جبن بارمازان (رومي) مبشور

3 بيض مخفوق

1 طماطم مُقطعة حلقات

الطريقة-

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُفرد عجين البف على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.

- تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها.

- يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن.

- يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة، ويُترك ليبرد قبل التقطيع ، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق.



طريقة تحضير تارت لحوم باردة

طريقة تحضير تارت لحوم باردة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO