العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة تحضير تارت القرع بالبشاميل , خطوات إعداد تارت القرع بالبشاميل بالصور

طريقة تحضير تارت القرع بالبشاميل , خطوات إعداد تارت القرع بالبشاميل بالصور طريقة تحضير تارت القرع بالبشاميل , خطوات إعداد تارت القرع بالبشاميل بالصور طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-25-2013, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير تارت القرع بالبشاميل , خطوات إعداد تارت القرع بالبشاميل بالصور


طريقة تحضير تارت القرع بالبشاميل , خطوات إعداد تارت القرع بالبشاميل بالصور

طريقة تحضير تارت القرع بالبشاميل , خطوات إعداد تارت القرع بالبشاميل بالصور

طريقة تحضير تارت القرع بالبشاميل , خطوات إعداد تارت القرع بالبشاميل بالصور hayah_1337900538_720.jpg

المقادير1

/2 كوب زبد

1/4 كوب سكر بودرة

2 بيض

1/2 ملعقة صغيرة فانليا

1 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة مربى توت

البشاميل

2 ملعقة كبيرة زبد

2 ملعقة كبيرة دقيق

1 كوب حليب

2 بيض

2 كوب قرع مسلوق ومهروس

2 ملعقة كبيرة عسل

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين متجانس.

- يُفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.

- تُفرد المربى على التارت بحيث تُغطي السطح.

البشاميل

- يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب.

- يُضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام.

- يُرفع الخليط عن النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب.

- يُضاف العسل إلى البشاميل ويُقلب.

- يُملأ التارت بالبشاميل والقرع. - يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.




طريقة تحضير تارت القرع بالبشاميل , خطوات إعداد تارت القرع بالبشاميل بالصور

طريقة تحضير تارت القرع بالبشاميل , خطوات إعداد تارت القرع بالبشاميل بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO