|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-25-2013, 03:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصورطريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور المقادير للعجين 1 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر 1 ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة جبن مبشور 1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة 1 بيض 1 ملعقة كبيرة ماء بارد للحشو جبن كريم أعشاب طازجة مفرومة ملح وفلفل الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والزبد والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات . - يُضاف البيض والماء مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متجانس. - يُفرد العجين بين ورقتين زبده بسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر، ثم تُقطع بقطاعه مستديرة حسب الرغبة. - يُرص البسكويت في صاج ويُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب وجبن الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل. - عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكويت مثل الساندويتش. - يُمكن تقديم البسكوت كمعجنات مع الشوربة. طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , إعداد , الأعشاب , بالصور , بسكوت , تحضير , جبن , خطوات , طريقة , محشو |
|