العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور

طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-25-2013, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

جديد

طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور


طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور

طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور

طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور hayah_1337900469_749.jpg

المقادير

للعجين

1 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر

1 ملعقة كبيرة زبد

2 ملعقة كبيرة جبن مبشور

1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة

1 بيض

1 ملعقة كبيرة ماء بارد

للحشو

جبن كريم

أعشاب طازجة مفرومة

ملح وفلفل

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والزبد والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات .

- يُضاف البيض والماء مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متجانس.

- يُفرد العجين بين ورقتين زبده بسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر، ثم تُقطع بقطاعه مستديرة حسب الرغبة.

- يُرص البسكويت في صاج ويُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب وجبن الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل.

- عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكويت مثل الساندويتش.

- يُمكن تقديم البسكوت كمعجنات مع الشوربة.



طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور

طريقة تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن , خطوات إعداد بسكوت الأعشاب بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO