05-25-2013, 02:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصورطريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور المقادير 4 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة زبدة 1/4 1 كوب سيمولينا 1/4 كوب جبن بارمازان 2 بيض مخفوق 1/4 كوب جبن سويسري (أو موتزاريلا) ملح و فلفل جوزة الطيب 4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة 1/2 كوب جبن شيدر مبشور 1/4 كوب جبن بارمازان الطريقة يُسخن الحليب على نار متوسطة حتى الغليان، و تُضاف الزبدة مع التقليب و تُتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب، يوضع كوب من الحليب الساخن جانباً. - يُضاف دقيق السيمولينا تدريجياً على باقي كمية الحليب مع الاستمرار في التقليب، ثم تُضاف الجبن مع التقليب الجيد. - يُضاف كوب الحليب الساخن على البيض المخفوق، ثم يُضاف تدرجياً على خليط السيمولينا، مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات تماماً، وتُصبح مثل العجين. - يُفرد العجين على صاج مدهون بقليل من الزبد، ويُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لحوالي 10-12 دقيقة أو حتى تمام النُضج. - تُترك صينية النوكي لتبرد وتُقلَب على طسح أملس و تُقطع بالقطاعة الدائرية، وتٌرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد. - يُدهن الطسح بالزبد و يُرش بقليل من الجبن الشيدر و البارمازان ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 5-10 دقيقة، حتى تسيل الجبن. طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , إعداد , بالصور , تحضير , خطوات , صينية , طريقة , نوكي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|