تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور

طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور طريقة تحضير صينية نوكي ,

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-25-2013, 02:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور

طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور

طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور

طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور hayah_1337900333_162.jpg

المقادير

4 كوب حليب

2 ملعقة كبيرة زبدة

1/4 1 كوب سيمولينا

1/4 كوب جبن بارمازان

2 بيض مخفوق

1/4 كوب جبن سويسري (أو موتزاريلا)

ملح و فلفل

جوزة الطيب

4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

1/2 كوب جبن شيدر مبشور

1/4 كوب جبن بارمازان

الطريقة

يُسخن الحليب على نار متوسطة حتى الغليان، و تُضاف الزبدة مع التقليب و تُتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب، يوضع كوب من الحليب الساخن جانباً.

- يُضاف دقيق السيمولينا تدريجياً على باقي كمية الحليب مع الاستمرار في التقليب، ثم تُضاف الجبن مع التقليب الجيد.

- يُضاف كوب الحليب الساخن على البيض المخفوق، ثم يُضاف تدرجياً على خليط السيمولينا، مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات تماماً، وتُصبح مثل العجين.

- يُفرد العجين على صاج مدهون بقليل من الزبد، ويُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لحوالي 10-12 دقيقة أو حتى تمام النُضج.

- تُترك صينية النوكي لتبرد وتُقلَب على طسح أملس و تُقطع بالقطاعة الدائرية، وتٌرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد.

- يُدهن الطسح بالزبد و يُرش بقليل من الجبن الشيدر و البارمازان ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 5-10 دقيقة، حتى تسيل الجبن.




طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور

طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 10-03-2015 الساعة 09:19 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO