العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم

خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-25-2013, 12:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم


خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم

خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم

خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم hayah_1337890478_285.jpg

المقادير:

ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة.

نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.

ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة.

800 غ من شرائح لحم الغنم أو البقر الطرية.

بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعما.ً

رأسان صغيران من البندورة، مفرومان خشناً.

100 غ من أوراق السبانخ المفرومة ناعماً.

600 غ من أصناف الفاصوليا المعلبة(انظر الصورة) مغسولة ومصفاة.

ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة.

ربع كوب من البقدونس الطازج.

ثلث قنينة خل.

طريقة التحضير:

يفرك لحم الغنم بالتوابل بمساعدة اليدين ثم يشوى لحم الغنم على الفحم أو فوق مصبّع حتى ينضج ويحمرّ. يغطى لحم الغنم المشوي ويترك جانباً لمدة 5 دقائق ثم يقطع إلى شرائح سميكة.

توضع بقية المكونات في وعاء كبير وتخلط جيداً مع بعضها.

تقدم سلطة الفاصوليا مع شرائح لحم الغنم المشوية.

الكمية تكفي 4 أشخاص





خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم

خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-27-2013, 04:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO