|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-25-2013, 12:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنمخطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم المقادير: ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة. نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون. ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة. 800 غ من شرائح لحم الغنم أو البقر الطرية. بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعما.ً رأسان صغيران من البندورة، مفرومان خشناً. 100 غ من أوراق السبانخ المفرومة ناعماً. 600 غ من أصناف الفاصوليا المعلبة(انظر الصورة) مغسولة ومصفاة. ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة. ربع كوب من البقدونس الطازج. ثلث قنينة خل. طريقة التحضير: يفرك لحم الغنم بالتوابل بمساعدة اليدين ثم يشوى لحم الغنم على الفحم أو فوق مصبّع حتى ينضج ويحمرّ. يغطى لحم الغنم المشوي ويترك جانباً لمدة 5 دقائق ثم يقطع إلى شرائح سميكة. توضع بقية المكونات في وعاء كبير وتخلط جيداً مع بعضها. تقدم سلطة الفاصوليا مع شرائح لحم الغنم المشوية. الكمية تكفي 4 أشخاص خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم خطوات طبخ لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا , بالصور تحضير لحم الغنم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-27-2013, 04:29 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الغنم , الفاصوليا , المشوي , بالصور , تحضير , خطوات , سلطة , طبخ , لحم , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|