|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-25-2013, 12:08 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خطوات طبخ الأفوكادو بالسلمون المدخن , بالصور تحضير الأفوكادو بالسلمونخطوات طبخ الأفوكادو بالسلمون المدخن , بالصور تحضير الأفوكادو بالسلمون خطوات طبخ الأفوكادو بالسلمون المدخن , بالصور تحضير الأفوكادو بالسلمون * المقادير: - 4 حبات افوكادو ناضجة - 8 شرائح من سمك السلمون المدخن - 20 CL من القشدة الطرية - 6 أوراق جيلاتين - ملح + فلفل أسود - 1 ليمونة * التحضير: - ضعي ورق السلوفان في قالب الكيك، ثم قومي بتغطيته بشرائح السلمون المدخن بحيث تكون الشرائح خارجة من القالب. - قطعي حبات الأفوكادو إلى نصفين وازيلي البذرة. - بالشوكة اضغطي على الأفوكادو في إناء ثم قومي بطحنها. - اضيفي عصير الليمون والملح والفلفل والقشدة الطرية واستعملي الطراب الكهربائي للمزج. -ضعي ورق الجيلاتين في إناء به الماء البارد لبضع دقائق ثم ضعيه على النار مع القليل الماء. - بعد ذوبانه أضيفيه إلى خليط الأفوكادو والمكونات السالف ذكرها، ثم امزجي مرة أخرى للحصول على خليط متجانس. - صبيه في القالب وغلفي بشرائح السلمون وسيساعدك ورق السيلوفان في عملية التغليف. - ضعي القالب مغلفا في الثلاجة ليلة كاملة ثم قدميها خطوات طبخ الأفوكادو بالسلمون المدخن , بالصور تحضير الأفوكادو بالسلمون خطوات طبخ الأفوكادو بالسلمون المدخن , بالصور تحضير الأفوكادو بالسلمون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-27-2013, 04:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الأفوكادو , المدخن , بالسلمون , بالصور , تحضير , خطوات , طبخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|