|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-24-2013, 10:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور , طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيودجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور, طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيو دجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور , طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيو * المقادير: - 180غ شرائح صدر الدجاج - 40 غ بصل - 40 غ فلفل حلو على شكل أجراس - 40 غ فطر أسود - 40 غ جزر - 10 غ فلفل حار مجفف ** التوابل:- 1 ملعقة طعام مرق محار البحر - 1 ملعقة طعام مرق السوجا الخفيفة - 1 ملعقة صغيرة مرق السوجا الحلوة - 1 ملعقة صغيرة زيت السمسم - 1 ملعقة طعام عصير التمر الهندي - 1 ملعقة صغيرة سكر - كمية من مسحوق الفلفل * التحضير: - تقطع شرائح صدر الدجاج إلى قطع وتنقع في الملح، ومسحوق الفلفل ومرق محار البحر.- تحضر التتبيلة بمزج كل المكونات المذكورة سابقا في سلطانية على جنب، ثم تحمر قطع الدجاج و تترك على جنب. - تقطع الخضار إلى مكعبات صغيرة وتغلي إلى أن تستوي تماما، ثم تمزج قطع الدجاج المحمرة والخضار في المقلاة. - تضاف لها قطع من الثوم والزنجبيل تقلب على نار متوسطة، ثم تضاف التتبيلة على مزيج الدجاج والخضروات في المقلاة. - تزين بالفلفل الحار الجاف وقطع جوز الكاشيو، وتقدم إلى جانب رز مبخَر بنكهة الياسمين. دجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور , طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيو دجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور , طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-27-2013, 04:36 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||