دجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور , طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيو دجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور, طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيو دجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور , طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيو http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...885819_825.jpg * المقادير: - 180غ شرائح صدر الدجاج - 40 غ بصل - 40 غ فلفل حلو على شكل أجراس - 40 غ فطر أسود - 40 غ جزر - 10 غ فلفل حار مجفف ** التوابل:- 1 ملعقة طعام مرق محار البحر - 1 ملعقة طعام مرق السوجا الخفيفة - 1 ملعقة صغيرة مرق السوجا الحلوة - 1 ملعقة صغيرة زيت السمسم - 1 ملعقة طعام عصير التمر الهندي - 1 ملعقة صغيرة سكر - كمية من مسحوق الفلفل * التحضير: - تقطع شرائح صدر الدجاج إلى قطع وتنقع في الملح، ومسحوق الفلفل ومرق محار البحر.- تحضر التتبيلة بمزج كل المكونات المذكورة سابقا في سلطانية على جنب، ثم تحمر قطع الدجاج و تترك على جنب. - تقطع الخضار إلى مكعبات صغيرة وتغلي إلى أن تستوي تماما، ثم تمزج قطع الدجاج المحمرة والخضار في المقلاة. - تضاف لها قطع من الثوم والزنجبيل تقلب على نار متوسطة، ثم تضاف التتبيلة على مزيج الدجاج والخضروات في المقلاة. - تزين بالفلفل الحار الجاف وقطع جوز الكاشيو، وتقدم إلى جانب رز مبخَر بنكهة الياسمين. دجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور , طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيو دجاج محمَر بجوز الكاشيو بالصور , طريقة تحضير دجاج محمَر بجوز الكاشيو |
شكرآ جزيلآ لكى |
الساعة الآن 08:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO