تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata بالصور , طريقة تحضير معكرونة بيني أراب

معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata بالصور , طريقة تحضير معكرونة بيني أراب معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata بالصور , طريقة تحضير معكرونة بيني أراب معكرونة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 10:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

طبخ معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata بالصور , طريقة تحضير معكرونة بيني أراب

معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata بالصور , طريقة تحضير معكرونة بيني أراب

معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata بالصور , طريقة تحضير معكرونة بيني أراب

معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata بالصور , طريقة تحضير معكرونة بيني أراب hayah_1337884432_196.jpg


المقادير:

نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الطازجة المقشرة والمفرومة

ملعقتا طعام من معجون البندورة

رأسان من الفلفل الأحمر الحريف، مفرومان ناعماً

4 ملاعق طعام من زيت الزيتون

نصف كيلوغرام من معكرونة بيني Penne

ملح

جبنة بارميسان مبشورة.

الطريقة:

تملأ قدر كبيرة بالماء المملح وتوضع فوق النار حتى الغليان. تضاف إليها المعكرونة وتسلق فيها لمدة 9 دقائق إلى 11 دقيقة حتى تصبح شبه ناضجة.

حين تصبح المعكرونة جاهزة، تصفى من الماء وتعاد إلى القدر لكي تبقى ساخنة.

أثناء سلق المعكرونة، يقلى الفلفل الحريف المفروم في زيت الزيتون لمدة دقيقتين حتى يمتزج الزيت بنكهة الفلفل الحريف.

تضاف إليه البندورة وتقوّى النار وتحرك محتويات القدر. تضاف هريسة البندورة إلى المزيج ويطهى الكل معاً حتى تصبح الصلصة كثيفة. نمزج المعكرونة المسلوقة مع الصلصة ثم نسكبها في طبق ونزينه بأوراق البقدونس أو الكزبرة الطازجة ونقدمه مع جبنة البارميسان.

ملاحظة

يصبح الفلفل الحريف لذيذاً جداً في هذه المعكرونة. وتصبح النكهة رائعة فعلاً عند امتزاج الفلفل مع زيت الزيتون.





معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata بالصور , طريقة تحضير معكرونة بيني أراب

معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata بالرانب, طريقة تحضير معكرونة بيني أراب



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-27-2015 الساعة 02:58 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-27-2013, 04:38 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 25-1-2013
العضوية: 65344
الدولة: بنت المعز لدين الله الفاطمى...القاهرة
المشاركات: 8,312
بمعدل : 4.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
هدير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور هدير  
افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO