تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

إعداد القريدس والأرز الأبيض بالصور تحضير القريدس والأرز الأبيض

إعداد القريدس والأرز الأبيض بالصور تحضير القريدس والأرز الأبيض إعداد القريدس والأرز الأبيض , بالصور تحضير القريدس والأرز الأبيض إعداد القريدس والأرز الأبيض , بالصور

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 10:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

جديد إعداد القريدس والأرز الأبيض بالصور تحضير القريدس والأرز الأبيض

إعداد القريدس والأرز الأبيض , بالصور تحضير القريدس والأرز الأبيض

إعداد القريدس والأرز الأبيض , بالصور تحضير القريدس والأرز الأبيض

إعداد القريدس والأرز الأبيض  بالصور تحضير القريدس والأرز الأبيض hayah_1337883738_811.jpg

المقادير:

3 أكواب من القريدس

1 كوب من الأرز الأبيض المطبوخ

3 أكواب من الماء

1/2 كوب من البقدونس المفروم

6 فصوص من الثوم المفروم

1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

1 بصلة كبيرة مقطعة

1 إلى 2 ملعقة صغيرة من الكمون (حسب الرغبة)

فلفل أسود

2-3 ملاعق من كزبرة أو بقدونس

شرحات حامض للزينة

قشر حامض مبروش

طريقة الإعداد:

1.يقشر القريدس ويوضع القشر في وعاء مع الماء وقشر الحامض المبروش والبقدونس وفصين من الثوم والفلفل ، ثم يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة ويطهى لمدة 45 دقيقة، ثم تصف المحتويات وتوضع في كوب واحد.

2.يسخن الزيت في وعاء كبير وعميق ويضاف البصل وأربعة فصوص من الثوم، ثم يطهى على نار متوسطة حتى ينضج البصل ويبدأ بالتلون ثم يضاف الكمون والفلفل حسب المذاق ثم يضاف القريدس، ثم تخلط المحتويات معاً لمدة دقيقة أو أكثر، بعد ذلك تغلى المحتويات بسرعة ثم تخفف الحرارة وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق.

3.تنقل المحتويات إلى طبق التقديم ويزين الطبق بالكزبرة أو البقدونس ويقدم ساخناً أو بارداً مع الأرز وشرحات الحامض للتزيين.





إعداد القريدس والأرز الأبيض , بالصور تحضير القريدس والأرز الأبيض

إعداد القريدس والأرز الأبيض , بالصور تحضير القريدس والأرز الأبيض



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 03-02-2015 الساعة 03:46 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO