تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

إعداد طبق اللحم الحلو , بالصور تحضير طبق اللحم الحلو

إعداد طبق اللحم الحلو , بالصور تحضير طبق اللحم الحلو إعداد طبق اللحم الحلو , بالصور تحضير طبق اللحم الحلو إعداد طبق اللحم الحلو ,

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 10:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

جديد إعداد طبق اللحم الحلو , بالصور تحضير طبق اللحم الحلو

إعداد طبق اللحم الحلو , بالصور تحضير طبق اللحم الحلو

إعداد طبق اللحم الحلو , بالصور تحضير طبق اللحم الحلو

إعداد طبق اللحم الحلو , بالصور تحضير طبق اللحم الحلو hayah_1337883636_525.jpg

المقادير

كيلو جرام لحم خروف

100 جرام زبيب (عنب مجفف)

600 جرام ( عين برقوقة) قراصيا أو 200 جرام مشمش (مجفف)100

جرام تفاح

500 جرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)

ملعقة كبيرة من سمن

ملعقة قرفة

كأس صغير من ماء الزهر

الطريقة

اقطعي اللحم وضعي القطع في إناء وغطيها بالماء و أضيفي القرفة و السمن و بضع قطع من السكر.

قومي بطهي على الخليط على نار هادئة مدة 30 دقيقة تقريبا ، مع إضافة قطع سكر من حين لآخر من جهة أخرى أنفخى (البرقوق) بالبخار مدة 10 دقائق ، أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا.

في منتصف الطهي أضيفي العين (قراصية) و التفاح بعد تقشيره و تنقيته، و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا .

استمري في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.






إعداد طبق اللحم الحلو , بالصور تحضير طبق اللحم الحلو

إعداد طبق اللحم الحلو , بالصور تحضير طبق اللحم الحلو



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-27-2015 الساعة 02:04 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO