العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود بالصور , طريقة تحضير خليط اللحم

خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود بالصور , طريقة تحضير خليط اللحم خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود بالصور , طريقة تحضير خليط

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 09:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

طبخ

خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود بالصور , طريقة تحضير خليط اللحم


خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود بالصور , طريقة تحضير خليط اللحم

خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود بالصور , طريقة تحضير خليط اللحم

خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود بالصور  , طريقة تحضير خليط اللحم hayah_1337882113_162.jpg


المقادير:

750غ من الدجاج

750غ من شرائح لحم البقر

30 غ من الفطر الأسود المجفف

5 شرائح من الزنجبيل الطازج

6 إلى 8 رؤوس ذرة صغيرة أو علبة صغيرة من الذرة

بصلتان متوسطتان

ربع كوب من الزيت

فصان من الثوم

ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة

ثلاثة أرباع الكوب من مرقة الدجاج

ملعقة طعام من صلصة الصويا

ملعقة طعام من صلصة الهويسن

نصف كوب إضافي من مرقة الدجاج.



الطريقة:

يوضع الفطر في وعاء ويغمر بالماء الساخن ويترك جانباً لمدة 30 دقيقة ثم يصفى.

يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة، كما تقطع شرائح اللحم إلى قطع صغيرة.

تغلف قطع اللحم والدجاج بدقيق الذرة.

يفرم البصل خشناً.

يسخن الزيت في مقلاة وتضاف إليه نصف كمية قطع اللحم والدجاج. تقلى هذه القطع حتى تصبح بنية ذهبية.

ترفع قطع اللحم والدجاج من المقلاة وتكرر العملية نفسها مع النصف الباقي.

توضع بعدها كل قطع اللحم والدجاج في المقلاة. يضاف إليها الفطر والبصل وشرائح الزنجبيل والثوم المهروس.

يطهى الكل معاً لمدة دقيقة واحدة. يضاف من ثم دقيق الذرة الإضافي المذوب بمرقة الدجاج وصلصة الصويا، وصلصة الهويسن. يطهى الكل حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.

يوضع خليط الدجاج في صينية ساخنة (أو وعاء زجاجي مقاوم للحرارة) وتضاف إليه مرقة الدجاج الإضافية قبل تغطيته.

تخبز الصينية في فرن معتدل الحرارة لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج قطع اللحم والدجاج.




خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود بالصور , طريقة تحضير خليط اللحم

خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود بالصور , طريقة تحضير خليط اللحم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 10:10 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO