العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة تحضير شرائح العجل مع الفلفل

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة تحضير شرائح العجل مع الفلفل شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة تحضير شرائح العجل مع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 09:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

طبخ

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة تحضير شرائح العجل مع الفلفل


شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة تحضير شرائح العجل مع الفلفل

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة تحضير شرائح العجل مع الفلفل

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة تحضير شرائح العجل مع الفلفل hayah_1337881919_647.jpg


المقادير:

نصف كيلوغرام من شرائح لحم البقر بصلتان

رأسان من الفلفل الأخضر

ملعقتا طعام من الزيت

فص ثوم

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصيني

ملعقة صغيرة من دقيق الذرة

ربع كوب من الماء

مكعب من مرقة الدجاج

ملعقتا طعام من صلصة الصويا.



الطريقة:


يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة.

تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع.

تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح.

يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم.

يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.

يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً.

تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين.

يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا. يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.

يقدم الطبق مع الأرز.




شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة تحضير شرائح العجل مع الفلفل

شرائح العجل مع الفلفل الأخضر بالصور , طريقة تحضير شرائح العجل مع الفلفل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 10:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO