تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

إعداد كفتة بالفطر , بالصور تحضير كفتة بالفطر

إعداد كفتة بالفطر , بالصور تحضير كفتة بالفطر إعداد كفتة بالفطر , بالصور تحضير كفتة بالفطر إعداد كفتة بالفطر , بالصور تحضير كفتة بالفطر المقادير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 09:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

جديد إعداد كفتة بالفطر , بالصور تحضير كفتة بالفطر

إعداد كفتة بالفطر , بالصور تحضير كفتة بالفطر

إعداد كفتة بالفطر , بالصور تحضير كفتة بالفطر

إعداد كفتة بالفطر  , بالصور تحضير كفتة بالفطر hayah_1337881204_390.jpg

المقادير نصف كيلوغرام من لحم الكفتة

كوب ونصف الكوب من الفطر المعلب المفروم والمصفى

6 بيضات

نصف كوب من السمن الحيواني أو النباتي

نصف كوب من الحليب وربع ملعقة صغيرة من القرفة

ملعقتا طعام من الكعك المطحون

ربع كوب من الصنوبر

<4 فصوص ثوم نصف ملعقة صغيرة من البهار ونصف ملعقة صغيرة من القرفة وملعقتا طعام من الماء البارد

طريقة التحضير يوضع اللحم في وعاء، ويضاف إليه الكعك المطحون والملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار ونصف ملعقة صغيرة من القرفة وملعقتا طعام من الماء البارد.

يخلط مزيج اللحم وتحضر منه أقراص بحجم حبات الجوز. تقلى الأقراص في الزيت أو السمن النباتي ثم توضع جانباً.

يقلى الصنوبر حتى يصبح ذهبياً، ثم يخرج من المقلاة بواسطة ملعقة ذات ثقوب.

يضاف الفطر إلى الزيت ويقلى فيه قليلاً.

يخفق البيض مع الحليب والثوم ونصف ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار وربع ملعقة صغيرة من القرفة.

تسخن السمن في طبق مقاوم لحرارة الفرن حتى تصبح ساخنة كثيراً، ثم ترصف فوقها أقراص الكفتة. يوضع الفطر المقلي حول الأقراص، وكذلك الصنوبر المقلي. يصب بعدها مزيج البيض حول الأقراص. يخبز الطبق الزجاجي في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يستوي البيض وينتفخ.

يقدم الطبق ساخناً من الفرن.





إعداد كفتة بالفطر , بالصور تحضير كفتة بالفطر

إعداد كفتة بالفطر , بالصور تحضير كفتة بالفطر




مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 03-02-2015 الساعة 04:01 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO