العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس بالصور , طريقة تحضير موزات ضأن بصلصة الجزر

موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس بالصور , طريقة تحضير موزات ضأن بصلصة الجزر موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس بالصور , طريقة تحضير موزات ضأن بصلصة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 09:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

طبخ

موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس بالصور , طريقة تحضير موزات ضأن بصلصة الجزر


موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس بالصور , طريقة تحضير موزات ضأن بصلصة الجزر

موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس بالصور , طريقة تحضير موزات ضأن بصلصة الجزر

موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس بالصور , طريقة تحضير موزات ضأن بصلصة الجزر hayah_1337881009_134.jpg
المقادير

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون موزات ضأن

2 فص ثوم مفروم

1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم

1 بصل مُقطع مكعبات صغيرة

1 كوب جزر مُقطع مكعبات صغيرة

1 كوب كرفس مُقطع مكعبات صغيرة

1/2 كوب بصل أخضر مُقطع مكعبات صغيرة

1 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل (روزماري) مفروم

3 كوب طماطم قطع مع العصير

ملح وفلفل

الطريقة

- يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة، تُتبل قطع الموزات بالملح والفلفل وتُحمر في الزيت الساخن من جميع الجوانب.

- يُضاف الثوم، الزنجبيل، البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح البصل ذهبي اللون.

- يُضاف الجزر، الكرفس والبصل الأخضر مع التقليب.

- تُضاف الطماطم مع العصير، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 35 دقيقة.

- يُضاف الزعتر وإكليل الجبل ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى ينضج اللحم وتتركز الصلصة. (مع مراعاة تقليبها من حين لآخر ويُمكن إضافة الماء إذا تطلب الأمر).




موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس بالصور , طريقة تحضير موزات ضأن بصلصة الجزر

موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس بالصور , طريقة تحضير موزات ضأن بصلصة الجزر



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO