![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ ![]() المقادير 1 ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو) 1 ملعقة كبيرة كزبرة (حب) 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب) 5 فص ثوم 1 ملعقة كبيرة ملح خشن 1 ملعقة كبيرة سمسم 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون خضروات مشوية للتقديم الطريقة - يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً. - تُفرم الكزبرة، الفلفل، الثوم، الملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت. - يُفرد الظهر الضأن ويُغطى بالخليط ويُتبل بقليل من الخارج. - يُلف الظهر على هيئة أسطوانة ويُحكم. - يُقطع إلى حلقات دائرية متساوية. - تُوضع الحلقات في أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها، تُجهز الشواية. - تُوضع الأسياخ على الشواية وتُقلب حتى تمام النضج. - تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل / باذنجان / كوسة). إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ مواضيع قد تعجبك:
التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 01-29-2015 الساعة 01:27 AM | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أسياخ , إعداد , بالصور , تحضير , ضأن , في , فيليه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|