تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ

إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ إعداد

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 09:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

جديد إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ

إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ

إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ

إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ hayah_1337880632_604.jpg

المقادير

1 ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو)

1 ملعقة كبيرة كزبرة (حب)

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب)

5 فص ثوم

1 ملعقة كبيرة ملح خشن

1 ملعقة كبيرة سمسم

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

خضروات مشوية للتقديم

الطريقة

- يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً.

- تُفرم الكزبرة، الفلفل، الثوم، الملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت.

- يُفرد الظهر الضأن ويُغطى بالخليط ويُتبل بقليل من الخارج.

- يُلف الظهر على هيئة أسطوانة ويُحكم.

- يُقطع إلى حلقات دائرية متساوية.

- تُوضع الحلقات في أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها، تُجهز الشواية.

- تُوضع الأسياخ على الشواية وتُقلب حتى تمام النضج.

- تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل / باذنجان / كوسة).





إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ

إعداد فيليه ضأن في أسياخ , بالصور تحضير فيليه ضأن في أسياخ




مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 01-29-2015 الساعة 01:27 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO