|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-24-2013, 09:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جمبري مشوي مع صلصة الرمان بالصور , طريقة تحضير جمبري مشوي مع صلصة الرمانجمبري مشوي مع صلصة الرمان بالصور , طريقة تحضير جمبري مشوي مع صلصة الرمان جمبري مشوي مع صلصة الرمان بالصور , طريقة تحضير جمبري مشوي مع صلصة الرمان المقادير للجمبري 3/4 كوب عصير رمان 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل 1/2 كيلو جمبري (روبيان) مُنظف ومُقشر لصلصة الرمان 1 بصل كبير ( مكعبات صغيرة) 3 فلفل ألوان ( مكعبات صغيرة) 1 أفوكادو ( مكعبات صغيرة) 1 كوب حب رمان 1 بابايا متوسط ( مكعبات صغيرة) 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 كوب بصل أخضر ( مكعبات صغيرة) 3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ملح وفلفل الطريقة - في وعاء عميق، يُخلط عصير الرمان، الليمون مع زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُوضع الجمبري في التتبيلة، يُغطى ويُترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة. - يُرص الجمبري على سطح شواء ساخن، يُقلب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ( يُمكن إضافة قليل من التتبيلة أثناء الشي حتى لا يجف الجمبري) - في تلك الأثناء، تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل. - يُرص الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان. جمبري مشوي مع صلصة الرمان بالصور , طريقة تحضير جمبري مشوي مع صلصة الرمان جمبري مشوي مع صلصة الرمان بالصور , طريقة تحضير جمبري مشوي مع صلصة الرمان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-24-2013, 09:22 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الرمان , بالصور , تحضير , جمبري , صلصة , طريقة , مشوي , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|