العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

إعداد ستيك مع صلصة المشروم , بالصور تحضير ستيك مع صلصة المشروم

إعداد ستيك مع صلصة المشروم , بالصور تحضير ستيك مع صلصة المشروم إعداد ستيك مع صلصة المشروم , بالصور تحضير ستيك مع صلصة المشروم إعداد

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 09:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

جديد

إعداد ستيك مع صلصة المشروم , بالصور تحضير ستيك مع صلصة المشروم


إعداد ستيك مع صلصة المشروم , بالصور تحضير ستيك مع صلصة المشروم

إعداد ستيك مع صلصة المشروم , بالصور تحضير ستيك مع صلصة المشروم

إعداد ستيك مع صلصة المشروم , بالصور تحضير ستيك مع صلصة المشروم hayah_1337879289_862.jpg

المقادير

5 شرائح لحم ستيك بقري

ملح و فلفل

2 ملعقة كبيرة دقيق

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل كبير مفروم

3 ملعقة كبيرة دقيق

2 كوب مرق لحم

2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح بيوريه البطاطس والزهرة

/ بروكلي مسلوق (للتقديم) الطريقة

- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.

- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.

- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.

- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع بيوريه البطاطس والزهرة والبروكلي المسلوق.

 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.




إعداد ستيك مع صلصة المشروم , بالصور تحضير ستيك مع صلصة المشروم

إعداد ستيك مع صلصة المشروم , بالصور تحضير ستيك مع صلصة المشروم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 09:18 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO