|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-24-2013, 08:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاجصدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاج صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاج المقادير صدر دجاج بدون عظم أو جلد ملح وفلفل 1 شريحة جبن أمنتال ( أو أي نوع يتحمل الحرارة) 1 شريحة ديك رومي مُدخن لصلصة الماسترد ( الخردل) 2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة 1/2 كوب لبن رايب 1 ملعقة كبيرة عسل نحل الطريقة - يُشق صدر الدجاج من المنتصف ويُتبل بالملح والفلفل، تُوضع شريحة من الجبن داخل شريحة الديك المُدخن. - يُحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويُدهن صاج فرن بقليل من الزيت. - يُوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً. - في تلك الأثناء، تُعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً. - يُقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يُرص في طبق التقديم ويُرش بقليل من صلصة المسترد ( الخردل). صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاج صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-24-2013, 09:07 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , التركي , المسترد , بالصور , بحشو , تحضير , دجاج , صدر , صلصة , طريقة , مع , والجبن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|