صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاج صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاج صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاج http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...878709_560.jpg المقادير صدر دجاج بدون عظم أو جلد ملح وفلفل 1 شريحة جبن أمنتال ( أو أي نوع يتحمل الحرارة) 1 شريحة ديك رومي مُدخن لصلصة الماسترد ( الخردل) 2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة 1/2 كوب لبن رايب 1 ملعقة كبيرة عسل نحل الطريقة - يُشق صدر الدجاج من المنتصف ويُتبل بالملح والفلفل، تُوضع شريحة من الجبن داخل شريحة الديك المُدخن. - يُحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويُدهن صاج فرن بقليل من الزيت. - يُوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً. - في تلك الأثناء، تُعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً. - يُقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يُرص في طبق التقديم ويُرش بقليل من صلصة المسترد ( الخردل). صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاج صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد بالصور , طريقة تحضير صدر دجاج |
شكرآ جزيلآ لكى |
الساعة الآن 11:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO