إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...878339_514.jpg المقادير 2 دجاج صغير (براري) 3 فص ثوم مفروم ناعم 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة 2 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة ملح وفلفل 1/4 كوب زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون للتقديم فلفل ألوان وبصل (مُقطع إلى جوليان ومطهو في قليل من الزيت) الطريقة - يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويٌقطع إلى نصفين طولياً ويُغرس طرف سكين حادة لعمل بعض الفتحات فيه. - تُفرد أنصاف الدجاج بين طبقتين من البلاستيك، ويُطرق من الناحيتين حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة. - تُخلط الكزبرة، الكمون، البابريكا وملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ملح وفلفل في وعاء عميق. - يُتبل الدجاج بالخليط، ويُغطى ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى يتشرب النكهة (يُمكن تحضيره قبل الشوي بيوم). - يُسخن سطح شواء أو مقلاة كبيرة وسميكة القاع، ويُدهن بملعقة كبيرة من الزيت. - يوضع الدجاج بحيث يكون الجلد لأسفل ويُترك حتى يتحمر من الجهتين مع التقليب. - يُرص الدجاج في صاج فرن بحيث يكون الجلد لأعلى، يُرش فوقه المقدار المتبقي من زيت الزيتون وعصير الليمون. - يوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج، ثم تُشغل الشواية العلوية من الفرن لمدة ربع ساعة أخرى حتى يحمرّ جلد الدجاج وينضج. - يوضع الفلفل الألوان والبصل في طبق التقديم، وتُرص أنصاف الدجاج فوقه، وتُقدم ساخنة أو دافئة. إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 |
شكرآ جزيلآ لكى |
الساعة الآن 05:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO