العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

إعداد سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب , بالصور تحضير سالمون ملفوف

إعداد سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب , بالصور تحضير سالمون ملفوف إعداد سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب , بالصور تحضير سالمون ملفوف إعداد سالمون ملفوف

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 08:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

جديد

إعداد سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب , بالصور تحضير سالمون ملفوف


إعداد سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب , بالصور تحضير سالمون ملفوف

إعداد سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب , بالصور تحضير سالمون ملفوف


إعداد سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب  , بالصور تحضير سالمون ملفوف hayah_1337877356_165.jpg
المقادير

1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم)

1/4 كيلو سمك موسى فيليه

1 كوب شبت مفروم

1/4 كيلو جمبري مقشر صغير أو سكالوب

2 ملعقة كبيرة زيت

2 ملعقة كبيرة زبد

1 بصل مفروم

2 فص ثوم مفروم

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم

ملح وفلفل

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يفرد السالمون على قطعة كبيرة من لفائف البلاستيك و يُتبل بالملح والفلفل.

- تُوضع طبقة من سمك موسى فوقها بحيث تُغطيها ثم طبقة من الشبت.

- تُرص وحدات الأسكالوب أو الجمبري في خلة (عود أسنان) ثم تُوضع في المنتصف.

- يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح كالإسطوانة.

- تُوضع الاسطوانة في الثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك.

- يُقطع السمك إلى وحدات دائرية متساوية.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف حلقات السمك وتُقلب بحرص على الجانب الآخر حتى يُتغير لونها (حوالى 4 دقائق لكل جانب) وتُرفع على منشفة ورقية.

- يُخلط الزبد مع البصل، الثوم، البقدونس والريحان ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب جيداً.

- يُوضع على ورق زبد ويُلف ليأخذ شكل أسطوانة، يُترك بالفريزر حتىيتتماسك ثم يُقطع إلى حلقات.

- تُوضع حلقات الزبد فوق حلقات السمك في صينية أو صاج بعد التحمير ثم تُغطى بورق زبد.

- يُُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة.

- تُرص شرائح السالمون في طبق التقديم وتُقدم ساخنة. -




إعداد سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب , بالصور تحضير سالمون ملفوف

إعداد سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب , بالصور تحضير سالمون ملفوف



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 09:20 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO