العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف

إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف إعداد

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 07:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف


إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف
إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف

إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف  , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف hayah_1337874034_213.jpg

المقادير

4 قطع لحم ستيك (شرائح لحم) رفيع

4 ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل

مقادير الحشو:

1/2 كوب بسلة (بازيلاء) مجمدة

1/2 كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعاً صغيرة

1 ملعقة كبيرة دقيق

4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)

1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)

2 كوب مرق لحم

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة

-تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

-تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل.

-تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.

-يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.

-تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

-يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.

-يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

-عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.




إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف

إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 09:26 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO