05-24-2013, 07:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوفإعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف المقادير 4 قطع لحم ستيك (شرائح لحم) رفيع 4 ملعقة كبيرة زبدة ملح وفلفل مقادير الحشو: 1/2 كوب بسلة (بازيلاء) مجمدة 1/2 كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعاً صغيرة 1 ملعقة كبيرة دقيق 4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف) 1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان) 2 كوب مرق لحم 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة -تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها. -تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل. -تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم. -يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق. -تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات. -يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان. -يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة. -عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة. إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف إعداد شرائح لحم ستيك ملفوف , بالصور تحضير شرائح لحم ستيك ملفوف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-24-2013, 09:26 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , إعداد , بالصور , تحضير , ستيك , شرائح , لحم , ملفوف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|