العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

محشي اليخنة أو الملفوف بالصور 2013 , طريقة تحضير محشي اليخنة أو الملفوف 2013

محشي اليخنة أو الملفوف بالصور 2013 , طريقة تحضير محشي اليخنة أو الملفوف 2013 محشي اليخنة أو الملفوف بالصور 2013 , طريقة تحضير محشي اليخنة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 07:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

طبخ

محشي اليخنة أو الملفوف بالصور 2013 , طريقة تحضير محشي اليخنة أو الملفوف 2013


محشي اليخنة أو الملفوف بالصور 2013 , طريقة تحضير محشي اليخنة أو الملفوف 2013

محشي اليخنة أو الملفوف بالصور 2013 , طريقة تحضير محشي اليخنة أو الملفوف 2013

محشي اليخنة أو الملفوف بالصور 2013 , طريقة تحضير محشي اليخنة أو الملفوف 2013 hayah_1337872165_442.jpg

المقادير :

يخنة ( ملفوف ) متوسطة

2 و نصف كوب كبير ارز

نصف كوب زيت ذرة

نصف ملعقة صغيرة بهارات

ربع ملعقة صغيرة فلفل

ربع ملعقة بابريكا (فلفل حلو)

3 بصل كبير الحجم

2 حزمة بقدونس

1 حزمة شبت

2 ملعقة صغيرة ملح

2 مكعب مرقة ماجي

4 حبات طماطم

4 ملاعق كبيرة صلصلة طماطم

ربع كوب ماء

كيلو لحم قطع مسلوق سابقا

2 و نصف كوب مرقة لحم

التحضير:

يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )

2-يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت وبعدين تحطى عليه الطماطم بعد ما تعصر فى الخلاط ويترك على النار حتى تسبك

3-يوضع الرز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح والقشه (لو وجدت)

4-يقطع ورق الكرنب مربعات - ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام ويرص فى الاناء وبعد ما تمليه ترشين عليه الشوربه بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه وبعدين توطى عليه النار - لحد ما يشرب الشوربه كلها






محشي اليخنة أو الملفوف بالصور 2013 , طريقة تحضير محشي اليخنة أو الملفوف 2013

محشي اليخنة أو الملفوف بالصور 2013 , طريقة تحضير محشي اليخنة أو الملفوف 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 07:23 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO