العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

محشى الكوسه بالصور 2013 , طريقة تحضير محشى الكوسه 2013

محشى الكوسه بالصور 2013 , طريقة تحضير محشى الكوسه 2013 محشى الكوسه بالصور 2013 , طريقة تحضير محشى الكوسه 2013 محشى الكوسه بالصور 2013 ,

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 06:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

طبخ

محشى الكوسه بالصور 2013 , طريقة تحضير محشى الكوسه 2013


محشى الكوسه بالصور 2013 , طريقة تحضير محشى الكوسه 2013

محشى الكوسه بالصور 2013 , طريقة تحضير محشى الكوسه 2013


محشى الكوسه بالصور 2013 , طريقة تحضير محشى الكوسه 2013 hayah_1337870298_599.jpg


المقادير :

1-2كيلو كوسه

2-كيلو ونصف ارز

3- كيلو طماطم حمرراء

4- خضرة او ما معناه بقدونس وكسبرة ونعنان يعنى ربتطين من كل نوع

ماعدا النعناع بيكون عودين بس

5- معلقت ملح ومعلقة فلفل اسمر وملعقة بهارات

6-ملعقتين زيت وملعقة سمن او زبدة

الخطوات :

اولا نقوم بتجهيز خلطة الحشو وهى كالتالى

1-نقوم بتنظيف الارز وغسله جيدا

2-نقوم بفرم الطماطم فى الخلاط

3- نقوم بتقطيع الخضرة الى قطع صغيييرة جدااااااا ومتسويه جميعها

4-ونقوم بوضع الطماطم مع الخضرةوالزيت والسمن على النار لحين تسبيك الطماطم او بمعنى ان تتماسك جيدا

5-نضيف االى الطماطم بعد التسبيك الارز ونقوم بتقليبه جيدا

6-نقوم بتقوير الكوسه او ما معناه تفريغها مما بدخلها من حشو

7-نقوم بحشو الكوسه بالخلطة التى صنعناها سابقا

8-للتسويه نقوم باخذ شوربه دجاجة او اى شوربه يعنى مثلا شوربه اى لحمة ناخذ الشوربه ونضع منها على الكوسه فى الاناء حتى تغطى الشوربه كل الكوسه ثم نتركها على النار حتى تتشرب او حتى يبداء الماء الموجود فى النقصان ونقوم بتخفيض النار قليلا ونتركها وبعد حوالى عشر دقائق او خمس حسب النار التى نقوم بالتسويه عليها







محشى الكوسه بالصور 2013 , طريقة تحضير محشى الكوسه 2013

محشى الكوسه بالصور 2013 , طريقة تحضير محشى الكوسه 2013



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 07:26 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO