العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

أرز مع الدجاج والفاصوليا الحمراء , كيفية اعداد أرز مع الدجاج والفاصو بالصور

أرز مع الدجاج والفاصوليا الحمراء , كيفية اعداد أرز مع الدجاج والفاصو بالصور أرز مع الدجاج والفاصوليا الحمراء, كيفية اعداد أرز مع الدجاج والفاصو بالصور

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 12:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

أرز مع الدجاج والفاصوليا الحمراء , كيفية اعداد أرز مع الدجاج والفاصو بالصور


أرز مع الدجاج والفاصوليا الحمراء, كيفية اعداد أرز مع الدجاج والفاصو بالصور

أرز مع الدجاج والفاصوليا الحمراء , كيفية اعداد أرز مع الدجاج والفاصو بالصور



أرز مع الدجاج والفاصوليا الحمراء , كيفية اعداد أرز مع الدجاج والفاصو بالصور hayah_1337847956_759.jpg


المقادير

1/2 كوب زيت زيتون

1 بصل مفروم

1/2 فلفل أخضر مفروم

1/2 فلفل أحمر مفروم

3 فص ثوم مفروم

2 كوب بوريه طماطم (عصير)

2 كوب أرز بسمتي مسلوق

1 صدر دجاج (بدون جلد أو عظم) مسلوق ومُقطع قطع متوسطة

1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض

1 ملعقة صغيرة أوريجانو جاف مطحون

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

كريمة حامضة (sour cream) وجبن موتزاريلا مبشور للتزيين

دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي

الطريقة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.

- يُضاف بوريه الطماطم، الأرز، قطع الدجاج والفاصوليا، يُقلّب الخليط ويُترك على نار هادئة لحوالي 15 دقيقة مع التقليب من حين لآخر.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض، يُضاف الأوريجانو، الكمون، الكزبرة مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُوضع الأرز في طبق التقديم ويُزين بقليل من الكريمة الحامضة وجبن الموتزاريلا.






أرز مع الدجاج والفاصوليا الحمراء , كيفية اعداد أرز مع الدجاج والفاصو بالصور

أرز مع الدجاج والفاصوليا الحمراء , كيفية اعداد أرز مع الدجاج والفاصو بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 06:03 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO