لحم بقري مع عصير الرمان وخل البلسمك 2013 , كيفية اعداد لحم بقري بالصور 2013 لحم بقري مع عصير الرمان وخل البلسمك 2013 , كيفية اعداد لحم بقري بالصور 2013 لحم بقري مع عصير الرمان وخل البلسمك 2013 , كيفية اعداد لحم بقري بالصور 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...847839_737.jpg المقادير 1 كيلو لحم بقري قطع متوسطة بدون عظم 1 جزر قطع متوسطة 1 بصل قطع متوسطة 1/2 عود كرات قطع متوسطة 1/2 عود كرفس قطع متوسط 3 ثوم مفروم ناعم عيدان زعتر طازج 2 كوب مرق 3 كوب عصير رمان 2 كوب خل بلسميك ملح وفلفل 1 ملعقة كبيرة Arrow root أو نشا مُذاب في قليل من الماء 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 5 كوب بصل صغير (شالوت) 3 كوب مشروم قطع متوسطة الطريقة - يوضع اللحم في وعاء عميق كبير، تُضاف الخضروات، الزعتر، المرق، عصير الرمان والخل البلسميك مع التقليب. - يُغطى الخليط بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة يوم كامل (أو خلال فترة الليل). - تُرفع قطع اللحم من الخليط وتوضع على ورق نشاف وتٌجفف من جميع الجهات (مع الاحتفاظ بباقي خليط التتبيلة). - يُسخن سطح شواء على نار متوسطة، توضع قطع اللحم 3 دقائق على كل جانب مع التقليب حتى تأخذ علامة الشواء من جميع الجهات، ثم تُرفع جانباً. - يُصفى خليط التتبيلة باستخدام قطعة شاش نظيفة، يتم التخلص من الخضروات ويوضع السائل في إناء. - يُضاف خليط النشا إلى السائل مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُُتبل بالملح والفلفل ويوضع جانباً. - يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية, - يُسخن الزيت في إناء كبير (يصلح لدخول الفرن) على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 10 دقائق حتى يحمر البصل ويصير لونه ذهبياً. - تُضاف قطع اللحم، المشروم، خليط سائل التتبيلة والنشا مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، تُخفف الحرارة، يُغطى الإناء ويُترك على نار هادئة لحولي 20 دقيقة أو حتى يغلظ قوام السائل. - يُرفع الغطاء ويوضع الإناء في الفرن ويُترك لحوالي ساعة ونصف أو حتى تمام نُضج اللحم. - يُقدم اللحم ساخناً مع الأرز أو المكرونة. لحم بقري مع عصير الرمان وخل البلسمك 2013 , كيفية اعداد لحم بقري بالصور 2013 لحم بقري مع عصير الرمان وخل البلسمك 2013 , كيفية اعداد لحم بقري بالصور 2013 |
شكرآ جزيلآ لكى |
الساعة الآن 07:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO