05-24-2013, 12:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الأرز بالبشاميل , كيفية اعداد الأرز بالبشاميل بالصورالأرز بالبشاميل , كيفية اعداد الأرز بالبشاميل بالصور الأرز بالبشاميل , كيفية اعداد الأرز بالبشاميل بالصور المقادير كوب خضار مشكل 3 كوب أرز مطهي كوب عصاج لحمة مفرومة بشميل الطريقة يوضع نصف الأرز في الصينية ويوضع الخضار واللحم العصاج وبعد ذلك باقي الأرز. . يحضر الباشميل من بودرة الباشميل الجاهزة أو يذوب 2 ملعقة زبدة ويضاف لها 2 ملعقة دقيق وبعد أن يمتزجوا يصب فوقهم 2 كوب حليب سائل بارد ويترك على النار حتى يسخن. . يوضع علي الوجه كمية الباشاميل وتوضع فى الفرن إلى أن تستوي. . مدة التحضير: 20 دقيقة مدة الطهي: 45 دقيقة الكمية تكفي: شخصين مراجعة التقيم / تقيم الوصفة إرسال الوصفة إلى صديق إضافة الوصفة إلى قائمة أكلاتي المقادير 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل الأرز بالبشاميل , كيفية اعداد الأرز بالبشاميل بالصور الأرز بالبشاميل , كيفية اعداد الأرز بالبشاميل بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-24-2013, 02:19 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
05-24-2013, 06:02 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||