العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أرز الدجاج مع الدارسين 2013 , كيفية اعداد أرز الدجاج مع الدارسين بالصور 2013

أرز الدجاج مع الدارسين 2013 , كيفية اعداد أرز الدجاج مع الدارسين بالصور 2013 أرز الدجاج مع الدارسين 2013 , كيفية اعداد أرز الدجاج مع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 12:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

أرز الدجاج مع الدارسين 2013 , كيفية اعداد أرز الدجاج مع الدارسين بالصور 2013


أرز الدجاج مع الدارسين 2013 , كيفية اعداد أرز الدجاج مع الدارسين بالصور 2013

أرز الدجاج مع الدارسين 2013 , كيفية اعداد أرز الدجاج مع الدارسين بالصور 2013

أرز الدجاج مع الدارسين 2013 , كيفية اعداد أرز الدجاج مع الدارسين بالصور 2013 hayah_1337847257_899.gif


4 أكواب أرز بسمتي

كمية من الشاي المطبوخ البارد تكفي لتنقيع الأرز

كيلو صدور دجاج بدون عظم وجلد

3 ملاعق كبيرة دارسين (قرفة)

عودان دارسين

6 حبات هيل

3 مسمار (قرنفل)

ملعقة صغيرة فلفل أسود حب

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم نصف ملعقة بهار مشكل

نصف ليمونة طازجة

4 ورقات من ورق الغار

ملح حسب الرغبة

زيت للقلي

ماء مغلي

علبتان مشروم (فطر)

100 غرام صنوبر

3 بصلات كبيرة أو أربع متوسطة مقطعة جوان

ح الطريقة

ينقع الأرز بالشاي البارد لمدة أربع ساعات.

تقطع صدور الدجاج (بدون جلد وعظم) إلى مكعبات وتسلق لمدة ساعة مع جميع المقادير ما عدا البصل، المشروم، والصنوبر.

يحمر الدجاج على حده حتى يشقر ومن ثم نضيف له علبتان مشروم.

بعد ذلك يخلط الأرز مع الدجاج والمشروم ونضيف له الملح وماء سلق الدجاج والماء المغلي (بحيث يغطي الأرز بحوالي 2 سم) ويترك (بنفس طريقة عمل الرز) حتى ينضج.

يحمر البصل (جوانح) + الصنوبر ونضعه فوق الأرز ويقدم ساخناً وبالعافية.









أرز الدجاج مع الدارسين 2013 , كيفية اعداد أرز الدجاج مع الدارسين بالصور 2013

أرز الدجاج مع الدارسين 2013 , كيفية اعداد أرز الدجاج مع الدارسين بالصور 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 06:06 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO