منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالصور 2 (http://www.hayah.cc/forum/t87763.html)

صمتى كلام 05-24-2013 12:10 PM

صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالصور 2
 
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالصور



صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالصور

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...847033_932.jpg


المقادير

- 2 صدور دجاج

- 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة

- 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)

- 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة

- 1 بصل حلقات محمر

- 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)

- حلقات جبن موزريلا

- ملح وفلفل

- 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)

- 1 ملعقة كبيرة زيت

- 1 ملعقة كبيرة سمن

- 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة

- تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.

- تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل.

- تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة.

- تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر.

- تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.

- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.



- يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.

- يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا .






صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالصور





صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان, كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالصور






هدير 05-24-2013 06:06 PM

شكرآ جزيلآ لكى

Eng Dina 04-01-2015 11:41 PM

رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان 2013 , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالص
 
تسلم ايديكي


الساعة الآن 08:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO