العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صينية المكرونة بالباشميل , طريقة تحضير صينية المكرونة بالباشميل بالصور

صينية المكرونة بالباشميل , طريقة تحضير صينية المكرونة بالباشميل بالصور صينية المكرونة بالباشميل , طريقة تحضير صينية المكرونة بالباشميل بالصور صينية المكرونة بالباشميل , طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 09:55 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية المكرونة بالباشميل , طريقة تحضير صينية المكرونة بالباشميل بالصور


صينية المكرونة بالباشميل , طريقة تحضير صينية المكرونة بالباشميل بالصور

صينية المكرونة بالباشميل , طريقة تحضير صينية المكرونة بالباشميل بالصور


صينية المكرونة بالباشميل , طريقة تحضير صينية المكرونة بالباشميل بالصور hayah_1337838906_941.jpg


المقادير:


نصف ك مكرونة أقلام مسلوقة -

نصف ك لحمة مفرومة عصاج -
مقدار من الباشميل -
ملح - فلفل - معلقة صلصة طماطم -
مقادير الباشميل :
4 معالق كبيرة دقيق ( طحين ) -
4 معالق زبد كبيرة -
3 أكواب لبن كبير -
4بيضات -
ملح - فلفل - بهارات -
مكعب مرقة دجاج ( حسب الرغبة ) .


الطريقة:


الباشميل:


حمرى الدقيق فى الزبد حتى يصبح لونه ذهبى ثم ارفعيه من على النار وضيفى اليه اللبن مع التقليب المستمر ورجعيه على النار وضيفى مكعب المرقة بعد فركه وأرفعيه من على النار بعد ان يعطيكى السمك المناسب يكون مثل الكريمة وعندما يدفاء الخليط ضيفى اليه 3 بيضات والملح والفلفل والبهارات وأخلطيه جيدا

ضيفى معلقة الصلصة للمكرونة مع بعض الملح والفلفل و4 معالق كبيرة بمعجون الباشميل
ضعى نصف المكرونة فى صينية ثم ضعى عليها اللحم العصاج ثم ضيفى الجزء الثانى من المكونة وغطى وجه الصينية بباقى الباشميل وأخفقى بيضة مع بعض الملح والفلفل وأدهنى بها الوجه وتوضع فى الفرن لمدة ساعة تقريبا وبالف هنا


صينية المكرونة بالباشميل , طريقة تحضير صينية المكرونة بالباشميل بالصور

صينية المكرونة بالباشميل , طريقة تحضير صينية المكرونة بالباشميل بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 06:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO