العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور

معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور المقادير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 09:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور


معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور

معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور

معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور hayah_1337837888_847.jpg


المقادير


كيس معكرونة


نصف كيلو لحم مفروم


2 بصل مفروم


ملح+ فلفل أسود+ بهارات


مقادير صلصة البشاميل:


2 كوب حليب سائل


ملعقتين ونصف أكل كبيرة دقيق


ملعقتين كبيرتين زبدة


بيضة + ملعقة صغيرة ملح


جبن + ملعقة أكل صغيرة معجون طماطم





الطريقة


تسلق المعكرونة مع إضافة الملح وتصفى. .


يحمر البصل في زيت ثم يضاف اللحم ويترك ليتحمر ثم يتبل بالبهارات والملح ومعجون الطماطم. .


يترك حتى ينضج تماماً، بعد ذلك يرفع من على النار.


تعمل صلصة الباشميل.


ترص المكرونة في صحن زجاجي مقاوم للحرارة (البايركس) على شكل طبقة ثم تضاف الحشوة ثم المعكرونة ثم تصب صلصة الباشاميل فوق الخليط. .


يوضع الجبن فوق الصلصة ثم تدخل في الفرن حتى يحمر السطح.


تخرج من الفرن وتقطع وتوضع في طبق التقديم وبالهناء والعافية.



معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور

معكرونة بالبشاميل , طريقة تحضير معكرونة بالبشاميل بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 06:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO