العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الأرز بالبزاليا والدجاج 2013 , طريقة عمل الأرز بالبزاليا والدجاج بالصور 2013

الأرز بالبزاليا والدجاج 2013 , طريقة عمل الأرز بالبزاليا والدجاج بالصور 2013 الأرز بالبزاليا والدجاج 2013 , طريقة عمل الأرز بالبزاليا والدجاج بالصور 2013 الأرز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 08:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

الأرز بالبزاليا والدجاج 2013 , طريقة عمل الأرز بالبزاليا والدجاج بالصور 2013


الأرز بالبزاليا والدجاج 2013 , طريقة عمل الأرز بالبزاليا والدجاج بالصور 2013

الأرز بالبزاليا والدجاج 2013 , طريقة عمل الأرز بالبزاليا والدجاج بالصور 2013


المقادير :

دجاجة مقطعة نصفين

4 كوب رز
كوب بازاليا مجمدة
2 بصلة متوسطة
2 حبة طماطم
2 ملعقة طعام صلصة
2 ملعقة طعام زيت أو سمن
2-1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة :


- يغسل الدجاج و يقطع إلى أرباع و يسلق بالماء مع ملح و حبات هيل و أعواد القرفة حتى ينضج

- يغسل الرز و ينقع بالماء البارد لمدة ساعة
- يقشر البصل و يفرم فرم خشن
- تقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة
- يوضع السمن في قدر على النار ثم يضاف البصل و يحرك الى ان يذبل قليلا ثم تضاف الطماطم و الصلصة و تقلب لمدة 5 دقائق
- تضاف البازاليا و الملح و الفلفل و كمية من مرق سلق الدجاج ما يكفي لنضوج الرز
- عندما يبدأ الخليط بالغليان يصفى الرز و يوضع بالقدر و يترك على نار هادئة الى ان ينضج جيدا
- تحمر قطع الدجاج بالسمن أو الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
- يصب الرز في طبق التقديم و توضع فوقه قطع الدجاج و يقدم ساخنا مع طبق سلطة خضراء

الأرز بالبزاليا والدجاج 2013 , طريقة عمل الأرز بالبزاليا والدجاج بالصور 2013 hayah_1337833772_965.jpg


الأرز بالبزاليا والدجاج 2013 , طريقة عمل الأرز بالبزاليا والدجاج بالصور 2013

الأرز بالبزاليا والدجاج 2013 , طريقة عمل الأرز بالبزاليا والدجاج بالصور 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-24-2013, 06:15 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO