05-24-2013, 06:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكبسة باللحم والدارسين , طريقة عمل الكبسة باللحم والدارسين بالصورالكبسة باللحم والدارسين , طريقة عمل الكبسة باللحم والدارسين بالصور الكبسة باللحم والدارسين , طريقة عمل الكبسة باللحم والدارسين بالصور المقادير: 3 أكواب أرز بسمتي 4/1 كوب زيت أو زبدة 200 جرام لحم مفروم 1 حبة صغيرة بصل،مفروم 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة دارسين 2 ملعقة صغيرة بهار مشكل 4 كوب مرق أو ماء 1 كوب مكسرات مقليه الطريقة: - إغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح لحوالي 3 دقيقة. - سخني الزيت في قدر متوسط الحجم،أضيفي اللحم،قلبي على نار متوسطة 8 - 1 دقيقة الى ان يجف اللحم وينضج. - أضيفي البصل،قلبي لمدة دقيقة. - أضيفي الفلفل،الملح،الدارسي ن،البهارات والمرق (أو الماء). - دعي الخليط يغلي. - أضيفي الأرز،قلبي جيداً،خففي النار، عطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة2 - 35 دقيقة الى ان ينضج. - ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات الكبسة باللحم والدارسين , طريقة عمل الكبسة باللحم والدارسين بالصور الكبسة باللحم والدارسين , طريقة عمل الكبسة باللحم والدارسين بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-24-2013, 06:22 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الكبسة , بالصور , باللحم , طريقة , عمل , والدارسين |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|